/////

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

///// > Трюфельный торт с муссом из белого шоколада  25 марта 2013 г. 21:24:26


Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Nesrole 25 марта 2013 г. 21:24:26
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Ингредиенты:
- Горький шоколад – 220 г
- Сливочное масло – 220 г
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 6 шт
- Какао-порошок – стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Теплая вода – 1/3 стакана
- Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
- Белый шоколад – 165 г
- Разрыхлитель – 3 столовых ложки
- Сливочное масло – 3 столовых ложки
- Желток – 4 шт
- Сахар – 2 столовых ложки
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.
Мусс. Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню.
Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада. Влейте 2 столовых ложки сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные.
Мусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.
­­ ­­

Категории: Десерты, Рецепты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Митчел Муссо и Эмили Осмент 22 апреля 2010 г. Радио Бунтарка в сообществе Фанаты
вот видео Марка Муссо...кто хочет е... 4 августа 2009 г. JaneVolturi
Картинки с Муссом 8 июля 2010 г. Harukko в сообществе Ранма 1/2
TicTаc 25 марта 2013 г. 21:25:35 постоянная ссылка ]
в цитатник. спасибо *.*
Прoкoммeнтировaть
Nesrole 25 марта 2013 г. 21:35:01 постоянная ссылка ]
не за что) я сама белый шоколад и трюфеля обожаю, сразу решила сохранить такое сееб)
Прoкoммeнтировaть
TicTаc 25 марта 2013 г. 21:41:44 постоянная ссылка ]
он выгледит так вкусно, но уверена, что когда я его буду готовить, то все обязательно испорчу =.=
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Nesrole 25 марта 2013 г. 21:43:30 постоянная ссылка ]
я тоже хренового готовлю : D хотя как-то раз у меня получились офигенно вкусные маффины. а ещё я умею готовить борщ
Прoкoммeнтировaть
TicTаc 25 марта 2013 г. 21:47:26 постоянная ссылка ]
фее терпеть не могу борщ :-|­
Прoкoммeнтировaть
Nesrole 25 марта 2013 г. 21:48:22 постоянная ссылка ]
а мне норм. у меня он всегда вкусный =^B­
Прoкoммeнтировaть
TicTаc 25 марта 2013 г. 21:49:48 постоянная ссылка ]
дле меня это вообще как каша-малаша жидкая))) короче помои. бррр
Прoкoммeнтировaть
Воздревой Низевгенец 8 января 2014 г. 16:28:58 постоянная ссылка ]
 Реакции с ее стороны не было еще хоть как-то интересно.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


///// > Трюфельный торт с муссом из белого шоколада  25 марта 2013 г. 21:24:26

читай на форуме:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
пройди тесты:
..........
Любят ли тебя?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх