/////

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

///// > Сладости, выпечка  31 мая 2011 г. 16:09:51


Сладости, выпечка

Nesrole 31 мая 2011 г. 16:09:51
конфеты:
измельчить в миксере сухофрукты(я взяла курагу и чернослив),добавить­ немного меда.перемешать.сле­ пить конфетки,внутрь вставить миндаль,обвалять в какао

Торт
Хлопья овсянные, вода, 1 яйцо, корица. точных пропорций не знаю, делаю на глаз. ну нужно чтобы оно было не жидкое. на противень стелю фольгу и ложкой выкладываю лепешечки, ставлю в духовку мин. 10-15 180градусов. Потом достаю, переворачиваю на другую сторону и еще мин. на 7 в духовку.Для начинки натираю яблоки, морковь на мелкой терки, а банан на крупной, добавляю 1/2 ч.л. меда и грамм 50 кефира 1%, все перемешать. А потом промазываю коржики этой смесью. Накрываю сверху чем-нибудь и мин 7-10 жду чтобы пропитался. И можно есть!)

Торт
для коржа:100г овсянки,100г клубники,1яйцо.
ингридиенты перемешать
для крема:250г творога,груша,кориц­ а.
ингридиенты взбить миксером
на фольгу выкладываем тесто слоем 1см.выпекаем 10 минут на слабом огне.Далее покрывам корж этой творожной массой и еще в духовку на 30 минут,прикрыв фольгой.
разрезаем на части и укладываем одну половину коржа на другую(лучше разрезать на больше частей).
из этих ингридиентов получилось 2 таких порции

Круасаны
1ст. молока
чайная ложка с бугорком сухих дрожжей, 2ч.л сахара, щепотка соли
смешать и подогреть на плите до появления пенки.
пока греется смешиваю 250гр маргарина и муку беру 2-3 стакана
Вот эти две смеси смешать, если тесто жидкое, добавляю еще муки..так чтоб не прилипало, и не сильно тугое)
Дать отстояться 30-40мин и готово!!
раскатываете круг..разрезаем на уголки, на широкий край кладем начинку(я беру повидло или сгущенку вареную )..сворачиваем..с одной стороны валяем в сахаре..и в духовку 200С мин на 15.

БЫСТРОЕ НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 2 стакана кислого молока или кефира:
3-4 ст. ложки любого растительного масла взбить с кефиром,
добавить 0.5-1 ст. сахара (по вкусу, а можно и 3 ст. ложки),
1 ч.л. соды гашеной уксусом или разрыхлителя,
3-4 ст. ржаной муки или муки 2-го сорта (можно заменить треть муки отрубями).
Все замесить, руками намазать тесто на противень, посыпать корицей с сахаром (по вкусу). Выпечь в духовке, еще горячий корж нарезать на квадратики.
Возможные варианты: добавить в тесто горсть изюма; резаный чернослив или курагу, мелко резаную апельсиновую или мандариновую корочку, неплохо смотрится клюква и т.п.
Выпекать минут 20 при температуре 180 градусовВ 100 г 150 ккал


Категории: Рецепты, Сладости, Выпечка, Печенье
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
отстои 5 июня 2012 г. Учиха саске..
Кабинет зельеварения 9 января 2010 г. l.Ню.l.Люси.l в сообществе Школа Алфея
Замес Замесович Замесов. Тесты сдал... 8 июня 2011 г. Kortni Love
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


///// > Сладости, выпечка  31 мая 2011 г. 16:09:51

читай на форуме:
Можно ли потрогать дырку? Нет не ст...
3453
пройди тесты:
"Она меня бесит!"(11часть)
читай в дневниках:
Новая категория. "Per te2"...
гиагиагиа
Глупо.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх